Reviews

Dear visitors,

Please, note, that all the reviews on our web page are published without editing, of course, if they don't contradict the accepted rules on writing comments. For the purpose of improving the level of our serviceс as well selection of the best elements for our tour package organization «Barev Armenia» travel agency always encourages its clients to share their opinions on provided services. We highly appreciate this feedback; please, take into consideration, that your personal experience can help other tourists make the right decision.
To leave a review on a certain hotel, itinerary, tour package, site, transport means, restaurant or any other unit, represented on our website, you need just to enter the page of that particular unit.

11 November 2014


Author : Ривьера-Сочи
От лица нашей компании примите искреннюю благодарность за отличную организацию экскурсионных групповых туров в Ереване компании “Ривьера-Сочи” с 1 по 8 ноября 2014 года. Вся работа по организации и проведению туров была выполнена на высоком профессиональном уровне, начиная с работы с нашим запросом. Сотрудники вашей компании проявляли заботу и внимание, учитывали все наши пожелания и старались их предвосхищать. Очень понравилось питание, транспортное обслуживание, размещение, профессионализм гидов. Программа туров была очень насыщенной, и позволила нам и нашим клиентам за такой короткий срок очень многое увидеть в Армении. Все участники туров очень довольны обслуживанием и дали только положительные отзывы об Армении, Ереване, программе туров и Вашей работе. Теплые воспоминания о гостеприимной Армении надолго останутся с нами благодаря компании Барев Армения. Благодарим за отличную работу и желаем процветания и успехов !
11 November 2014
Author : Нина Чакрян
Мы с мужем выбрали этот отель и остались очень довольны.На высшем уровне всё:расположение отеля, супер персонал,вкусные, разнообразные завтраки, ежедневная уборка номеров, удобная кровать. Возможность заказать натуральный заварной кофе.Особо важно было лично для нас- тишина и в тоже время близость к центру. Большое спасибо администрации отеля за живую переписку после бронирования номера.Особая благодарность Елене и Арсену за то что домой провожали нас,несмотря на поздний час, с заботой и вниманием. Рекомендуем этот отель всем!Обязательно приедем ещё!
09 November 2014
Author : Jeity J. Macalalad
We had a great time exploring Armenia and we have learned a lot of interesting details and information from our very good tour guide Karine. We love & enjoyed our long way day tour to Tatev. I also want to mention that the driver is good although he did not speak but his driving was very good. We were able to follow as per the program although there were some wasted time like during lunch time we have waited for almost an hour to serve the food in little river restaurant. We love the food there and beautiful ambiance of the restaurant. Nevertheless, every stops were all very fine. With regards to Tatev Monastery program, at first we thought that we still have time exploring the whole place (Tatev monastery) and still have time for picture taking but suddenly we were advised that we have to hurry back to the cable way station due to change in time to ride in the cable car time. All in all the tour was excellent and recommendable. Please give our thanks & regards to Karine.
09 November 2014
Author : James Manson
My apologies for the delay in getting back to you. My wife and I enjoyed the tour very much – both sites were interesting and our guide was very knowledgeable (and spoke excellent English). We also enjoyed the rest of our weekend in Armenia – a unique culture but at the same time still recognizably European. I would recommend it to my friends.
09 November 2014


Author : Курчиянц Юлия
Здравстуйте, дорогие друзья! Барев! Именно друзья, потому что за те несколько дней, с 1 по 5 ноября, которые мы провели на древней земле Армении, мы чувствовали себя в родном доме, окружёнными близкими и родными людьми. Уезжали со слезами в душе, с мыслью вернуться. Увидеть то, что не удалось. Еще раз вернуться туда, где не удалось всё как следует рассмотреть и прочувствовать. Вернуться не просто в Армению, а в дружеский круг тех людей, с которыми познакомилимсь и которые были нашими Ангелами-Хранителями в этой поездке. Владимир Григорян - человек, который подарил нам в эти дни не просто своё время, но и глубокие знания, прекрасный юмор и свою необыкновенную душевную теплоту. Сдержанный Артак, асс-водитель, которому мы с полным спокойствием вверили свои жизни на суровых дорогах. Милая Сатине, с которой все легко и с удовольствием общались. Незабываемые впечатления. Очень многие, увидев фотографии, послушав рассказы о нашем путешествии, теперь мечтают оказаться в Армении и я думаю, что в скором времени мы вернёмся и наша команда станет гораздо больше. Потому не хочется говорить "До свидания", а просто - "Всего доброго и до новых встреч". Благоденствия и удачи Вашей прекрасной компании и Вашим семьям! СПАСИБО)))! С уважением - Курчиянц Юлия и Курчиянц Вера, Сочи
09 November 2014


Author : Nadezhda Serdyukova
Большое спасибо компании Barev Armenia за отличную организацию нашего тура с 1 по 5 ноября 2014. Всего за 5 дней мы увидели столько интересного и потрясающего, открыли для себя чудесную страну Армению! Благодарим нашего гида Владимира Григоряна, Карена, Сатине и Сирануш, водителя Артака. Ваша безупречная работа сделала нашу встречу с Арменией приятной и незабываемой! Спасибо за тепло и гостеприимство! Успехов и процветания вашей компании и всей Армении!
28 September 2014
Author : Aram
Не вертье фото, Ничего не соотвествует к истине. Самый худший отель в Арцахе
14 September 2014
Author : Камардин Геннадий Макарович
Я нашел ваш сайт по поиску в Яндексе. Сайт достаточно удобен, но я им не особенно пользовался, благодаря тому, что очень профессионально грамотно и полно я получал информацию от Вашего тур-консультанта, с которым готовил экспедиционный тур. Хотелось бы отметить его грамотность, корректность и чуткость. Так же выражаю общее мнение всей нашей группы о человечности, дружелюбии, профессионализме, чутком отношении и тактичности обслуживавших нашу группу водителе микроавтобуса Арташеса Геворгяна и гида-экскурсовода, или правильнее сказать, профессионала, ученого, увлеченного историей своего народа и его будущим Роланда Тмояна Так как везде, кроме Еревана мы в отелях только ночевали, особых требований к отелям у нас не было, но необходимо отметить везде приветливое и вежливое гостеприимство обслуживающего персонала, отличные завтраки из свежих блюд и продуктов. Об армянской кухне писано везде и много но хочется выделить армянские вина, которых в России, к сожалению, практически невозможно приобрести. В Армению стоит приезжать туристам и любознательным неравнодушным людям чтобы увидеть и насладится красивой природой, древностью, без памяти о которой невозможна связь с будущим, и конечно люди, радушие и гостеприимство которых покоряет. Хотелось бы пожелать, чтобы в этой стране было большее количество туристов. Армения стоит этого.
13 September 2014
Author : Քրիստինա
Բավականին մատչելի հյուրանոց է իր լավ և վատ կողմերով: Սնունդը շատ լավն է՝ և նախաճաշը և ճաշը և ընթրիքը իրոք համեղ են, չնայած որ ահագին թանկ է նման կարգի հյուրանոցի համար: Անձնակազմի վերաբերմունքը հրաշալի է՝ հատկապես խոհանոցի աշխատակցուհիների: Չնայաշ, որ սենյակը ամեն օր չեն մաքրում: Հյուրանոցը գտնվում է հենց անտառի տակ և ոնի կից շատ լավ պարտեզ, ուր կարելի է հաճելի ժամանակ անցկացնել երեկոյան, սակայն մյուս կողմից գտնվում է հենց բանուկ փողոցի եզրին և այդ կողմի սենյակներում աղմկոտ է լինում ու դժվար քնող մարդկանց համար՝ անհարմար: Սենյակներում օդորակոմ ու ուդափոխութոյւն չկա, Դիլիջանի մաքուր օդը փոխհատուցում է այդ բացը: Զուտ հյուրանոցային պասիվ հանգստի համար այնքան էլ հարմար վայր չէ, փոխարենը հարմար է օրական տուրերի մեկնող և Դիլիջան գիշերակացի վերադարձող հյուրերի համար:
13 September 2014
Author : Արամ
նարե հյուրանոցն առաջարկում է գնի և որակի լավագույն հարաբերությունը: Ճիշտ է, մի քիչ հեռու է կենտրոնից, բայց Նորքից հրաշալի տեսարան է բացվում քաղաքի վրա, նաև կենտրոնի աղմուկը չկա:
Items : 114, Showed 71 to 80
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Tours to Armenia with guaranteed departure


New from travel blog