Reviews

Dear visitors,

Please, note, that all the reviews on our web page are published without editing, of course, if they don't contradict the accepted rules on writing comments. For the purpose of improving the level of our serviceс as well selection of the best elements for our tour package organization «Barev Armenia» travel agency always encourages its clients to share their opinions on provided services. We highly appreciate this feedback; please, take into consideration, that your personal experience can help other tourists make the right decision.
To leave a review on a certain hotel, itinerary, tour package, site, transport means, restaurant or any other unit, represented on our website, you need just to enter the page of that particular unit.

14 September 2014
Author : Камардин Геннадий Макарович
Я нашел ваш сайт по поиску в Яндексе. Сайт достаточно удобен, но я им не особенно пользовался, благодаря тому, что очень профессионально грамотно и полно я получал информацию от Вашего тур-консультанта, с которым готовил экспедиционный тур. Хотелось бы отметить его грамотность, корректность и чуткость. Так же выражаю общее мнение всей нашей группы о человечности, дружелюбии, профессионализме, чутком отношении и тактичности обслуживавших нашу группу водителе микроавтобуса Арташеса Геворгяна и гида-экскурсовода, или правильнее сказать, профессионала, ученого, увлеченного историей своего народа и его будущим Роланда Тмояна Так как везде, кроме Еревана мы в отелях только ночевали, особых требований к отелям у нас не было, но необходимо отметить везде приветливое и вежливое гостеприимство обслуживающего персонала, отличные завтраки из свежих блюд и продуктов. Об армянской кухне писано везде и много но хочется выделить армянские вина, которых в России, к сожалению, практически невозможно приобрести. В Армению стоит приезжать туристам и любознательным неравнодушным людям чтобы увидеть и насладится красивой природой, древностью, без памяти о которой невозможна связь с будущим, и конечно люди, радушие и гостеприимство которых покоряет. Хотелось бы пожелать, чтобы в этой стране было большее количество туристов. Армения стоит этого.
13 September 2014
Author : Քրիստինա
Բավականին մատչելի հյուրանոց է իր լավ և վատ կողմերով: Սնունդը շատ լավն է՝ և նախաճաշը և ճաշը և ընթրիքը իրոք համեղ են, չնայած որ ահագին թանկ է նման կարգի հյուրանոցի համար: Անձնակազմի վերաբերմունքը հրաշալի է՝ հատկապես խոհանոցի աշխատակցուհիների: Չնայաշ, որ սենյակը ամեն օր չեն մաքրում: Հյուրանոցը գտնվում է հենց անտառի տակ և ոնի կից շատ լավ պարտեզ, ուր կարելի է հաճելի ժամանակ անցկացնել երեկոյան, սակայն մյուս կողմից գտնվում է հենց բանուկ փողոցի եզրին և այդ կողմի սենյակներում աղմկոտ է լինում ու դժվար քնող մարդկանց համար՝ անհարմար: Սենյակներում օդորակոմ ու ուդափոխութոյւն չկա, Դիլիջանի մաքուր օդը փոխհատուցում է այդ բացը: Զուտ հյուրանոցային պասիվ հանգստի համար այնքան էլ հարմար վայր չէ, փոխարենը հարմար է օրական տուրերի մեկնող և Դիլիջան գիշերակացի վերադարձող հյուրերի համար:
13 September 2014
Author : Արամ
նարե հյուրանոցն առաջարկում է գնի և որակի լավագույն հարաբերությունը: Ճիշտ է, մի քիչ հեռու է կենտրոնից, բայց Նորքից հրաշալի տեսարան է բացվում քաղաքի վրա, նաև կենտրոնի աղմուկը չկա:
04 September 2014
Author : Наталья
Очень хорошая гостиница. При столь невысокой цене номера, был и кондиционер, хороший вайфай, удобный кровати (хорошо убирпли номер каждый день). На завтрак всегда подавали очень вкусный домашний мед. Т.к.Находится на маленькой улице - ночью очень тихо.
01 September 2014
Author : Козубенко Юлия
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить за организацию нашего отдыха. Посмотрев на другие отели и санатории, мы поняли, что очень хорошо устроились (благодаря Вам). Соотношение цена-качество очень приемлемые. Вначале, правда, нас поселили не в тот номер, какой хотелось бы (помните я просила чтобы в номере была ванна), но через 2 дня хозяин отеля эту проблему устранил и нас поселили в очень хороший номер с ванной и балконом. Спасибо, что посоветовали именно этот отель, про него на других сайтах очень мало информации и сама я его не нашла бы. И спасибо за трансферы, очень хорошие мужчины водители, вежливые и отзывчивые. Если соберемся вновь в Армению, обязательно обращусь к Вам. С уважением, Козубенко Юлия.
31 August 2014
Author : Чеглик Людмила
добрый день! хочу сообщить наши впечатления об отдыхе в дилижане (отель дилижан резорт). сразу хочу сказать, что нас все устроило: и отель, и номер, и обслуживание в отеле, и спа-салон, и отношение персонала. проблемы вызвало только одно - питание в отеле (у нас в стоимость проживание были включены завтраки и обеды). во-первых жуткое одноообразие, особенно на завтраки. кроме того, сложилось впечатление, что шеф-повар в ресторане не уважает себя и не любит свою профессию - так небрежно и некачественно готовились блюда на завтраки и обеды - по принципу все съедят. (я знаю, что пишу, потому что работала поваром в ресторанах и могу оценить). кроме того, у нас дважды были случаи отравления с повышением температуры: в первую неделю - у меня и у внучки, а во вторую - у сына. согласитесь,что такое положение дел недопустимо для ресторана такого уровня. при этом хочу отметить, что на ужин почти каждый вечер мы заказывали шашлык из птицы и овощи-гриль. блюда были приготовлены отлично, с отменным вкусом.то есть, готовить ресторан умееет, но за отдельную плату. вот и все наши замечания. так что, не считая питания, мы отлично отдохнули: великолепная природа, горный воздух, хорошо оборудованная территория отеля, теннисный корт, детская площадка, спа-салон, приветливые люди - всем было, чем заняться. отдельная благодарность нашему водителю и гиду лернику. спасибо вам за организацию нашего отдыха.
28 August 2014
Author : Արթուր
Երկրորդ անգամ չեմ գնա հաստատ, շատ ցածր մակարդակի սպասարկում և ծառայություններ:
18 August 2014
Author : Վաչիկ
Տեղեկացնում եմ այն անձանց, ովքեր ունեն անչափահաս երեխաներ: Որ Հաղարծին Հյուրանոցային համալիրը ունի 3-11 համարի սենյակներ(ըստ իրենց խոսքերի-մոթելային բաժին), որոնք գտնվում են փողոցի մյուս կողմում ` Հաղարծին Հյուրանոցային համալիրց առանձին: Համարների դիմաց գտնվում է ավտոկայանատեղի և Կամոյի փողոցը:
18 August 2014
Author : Przemyslaw
Dear Barev Team, We are back in Poland and I am writing to thank you very much for organizing the trips in Armenia. We have visited all we have planned. The driver and the guide were very good. Armenia is a beautiful country and we are happy we had an opportunity to spent part of our holidays in your country. Best greetings from Toruń
13 August 2014
Author : Евгений
Добрый день! С 27 июля по 8 августа мы вдвоем с женой провели незабываемый тур по великолепной стране Армения! Огромная благодарность Барев Тур за организацию путешествия. Все было просто великолепно - шикарные природные пейзажи, памятники архитектуры и полное погружение в историю Армении! За что отдельное огромное спасибо Роланду Тмояну, его познания в истории и чистое откровенное желание сделать тур как можно лучше и интереснее - выше всяких похвал! Также не могу не поблагодарить наших водителей - Давида и Араика, благодаря им наш тур был совершенно безопасен. Я ставлю 10 баллов из 10 за такой праздник, который подарил нам Барев!
Items : 117, Showed 81 to 90
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Tours to Armenia with guaranteed departure


New from travel blog