Reviews

Dear visitors,

Please, note, that all the reviews on our web page are published without editing, of course, if they don't contradict the accepted rules on writing comments. For the purpose of improving the level of our serviceс as well selection of the best elements for our tour package organization «Barev Armenia» travel agency always encourages its clients to share their opinions on provided services. We highly appreciate this feedback; please, take into consideration, that your personal experience can help other tourists make the right decision.
To leave a review on a certain hotel, itinerary, tour package, site, transport means, restaurant or any other unit, represented on our website, you need just to enter the page of that particular unit.

02 July 2015
Author : Карен
Низкий уровень обслуживания и отвратительное питание. Если хотите сберечь нервы, то не рекомендую отдых в этом пансионате!
29 June 2015
Author : Pascal Bodet
In a few words, this tour was great! I loved the balance between "cultural" (Geghard, Garni...) and "entertainment" (horse riding). The horses were well trained, I appreciated it. I would definitely recommend this tour.
15 June 2015
Author : Ирина Волшина
Здравствуйте! Вот уже больше месяца прошло как мы вернулись домой из этого удивительного путешествия по Армении и до сих пор ощущаем, как гуляем по уютным улочкам вечернего Еревана и просматривая фотографии величественной горы Арарат, захватывает дух, как на смотровой площадке Хор Вирап. Спасибо Вам за наше незабываемое путешествие! Сказать, что нам понравилось всё, значит, ничего не сказать. Всё было просто потрясающе! Отель Нарэ построен на склоне холма, с балкона открывается потрясающий вид на весь Ереван, с террасы виден Арарат, до центра города - 10 минут езды (очень удобно). Сам тур продуман до мелочей - увидеть больше за 7 дней, наверно, просто невозможно. Спасибо нашему гиду Рубену - очень внимательному и отзывчивому молодому человеку. Думаем, вся группа оценила его профессионализм и чувство юмора. Отдельное спасибо водителю Вагану - настоящий профессионал своего дела. Спасибо милой Сирануш за то, что она такая милая! И отзывчивая! Прощались с Арменией и плакали... Очень хочется вернуться... Еще раз спасибо за Ваше гостеприимство!
15 June 2015
Author : Մարթա
Համարներից հրաշալի տեսարան է բացվում, երևում է ամբողջ Ջերմուկը, կարելի է պարզապես նստել համարի պատշգամբում և վայելել, անձնակազմը անչափ սիրալիր էր, օգնեց բոլոր հարցերում, տրամադրեց այն ամենը ինչ անհրաժեշտ էր: Համարը լիարժեք կահավորված էր , առատ տաք ջուր կար: Առողջարանը արտաքինից այդքան էլ հրապուրիչ չեր երևում սակայն համարը և համար տանող միջանցքը արդարացրեց բորոլ սպասումները դրական իմաստով: Այստեղ տեղադրված նկարները համարից բացվող տեսարանի մի փոքր մասն են, իրականում ամեն ինչ շատ ավելի շքեղ էր: Ցավոք խոհանոցի և պրոցեդուրաների մասին ոչինչ չէմ կարող ասել, այդ ծառայությունների չօգտվեցինք քանի որ դրանց մատուցումը սկսվում էր հուլիսի 1-ից:
11 May 2015
Author : Елена Власова
Хочу поблагодарить вас за хорошую организацию тур-поездки по Армении. Нас во время встретили, отвезли в отель, накормили завтраком и мы познакомились с представителями фирмы, которые оказались, как мы потом убедились, хорошими людьми и профессионалами своего дела. Рубен Овсепян - профессионально и доходчиво рассказывал об истории Армении и о ее многострадальном народе, был очень внимателен ко всем. Сирануш Саакян - прекрасная умная девушка, с хорошими организаторскими способностями. Ваган Гаспарян - профессиональный шофер, на сложных горных дорогах не допустил ни одной ошибки, был аккуратным и внимательным.
09 May 2015
Author : Свиридова Елена
Мы много слышали о красотах вашей страны, до этого мы посещали другие сопредельные страны и решили продолжить именно в Армении. Уровень обслуживания в этапе планирования тура был хороший, была составлена интересная программа, все коррекции и пожелания по ходу согласования были выполнены В Армении очень понравилась сочетание природы и древней культуры, из кухни понравилось все: разнообразная кухня, много овощей и фруктов, качественное приготовление блюд из мяса и рыбы. Хотя по программе часть ночевок были организованы в гостевых домах, обобщенно проживание могу оценить на 4 с плюсом. Не смотря на горные дороги с серпантинами и местами с не очень хорошим асфальтом, путешествие было комфортным, ну Мерседес он и в Африке Мерседес! Несколько грязно в районе Севана, что портит впечатление Спасибо за все, мы обязательно посоветуем Барев нашим знакомым и друзьям!
04 May 2015
Author : Milenka
The hiking passed really well, we really enjoyed it! Some of the participants did find the tour more challenging than expected and at some points it felt like some training or experience beforehand was necessary. But besides that it was an amazing experience!
04 May 2015
Author : Артур Ванян
Добрый день. Вчера с сожалением вернулись домой. Спешу поблагодарить Вас за безукоризненно организованный тур. Отдельная благодарность нашим новым друзьям Араику и Роланду [берегите его - истинного проводника национальной культуры]. Еще раз спасибо. Артур.
30 April 2015
Author : Ольга Аминова
Гостевой дом Цахкунге это пример гостеприимства и высоты кулинарного искусства для многих. Чудесная природа, головокружительные горы. Номера уютные, ванная комната вне конкуренции. Кухня очень вкусная. Это место релакса! Почувствуйте себя в гостях у радушных хозяев. Закажите завтрак в постель для своей любимой. По субботам и воскресеньям насладитесь игрой маэстро -фортепьяно и маэстро- дудук. Официанты - золото ресторана этого отеля. Юра и Ани, успехов и процветания вашему делу и побольше хороших и добрых гостей!!!!
23 April 2015
Author : Ripsime
Была в этом отеле в прошлом году, после него побывала за этот год в 3-х 5 ти звездочных отелях, но этот отель не могу забыть. Здесь я действительно отдохнула и никак не пойму, что больше этому поспособствовало; природа, спокойствие, обслуживание или вообще вся аура отеля. У нас была комната люкс, но весь день мы проводили на балконе, свежий воздух, лес, деревья, жалко было терять даже минутку проведя ее в комнате, Обслуживающий персонол также удивил: в прямом смысле слова сдували с нас пылинки, были очень внимательны и обходительны.
Items : 114, Showed 51 to 60
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Tours to Armenia with guaranteed departure


New from travel blog