Reviews

Dear visitors,

Please, note, that all the reviews on our web page are published without editing, of course, if they don't contradict the accepted rules on writing comments. For the purpose of improving the level of our serviceс as well selection of the best elements for our tour package organization «Barev Armenia» travel agency always encourages its clients to share their opinions on provided services. We highly appreciate this feedback; please, take into consideration, that your personal experience can help other tourists make the right decision.
To leave a review on a certain hotel, itinerary, tour package, site, transport means, restaurant or any other unit, represented on our website, you need just to enter the page of that particular unit.

01 January 2016
Author : Ivan
Отель отличный ! Но есть один большой минус ,гости отеля курят в любом месте ,где им в голову придёт ,не смотря на то что есть специально отведённые места для этого ,работники отеля не пресекают это.Так что отдых с детьми затруднителен ...
06 December 2015
Author : Ирина
Здравствуйте,уважаемые сотрудники!!! У меня стоит купленный коньякНОЙ(3-5ЛЕТ),не помню честно.Сама почти не пью,но когда приходится выпиваю только коньяк,ещё в молодости кто-то поделился,ничего не пей кроме него, голова болеть не будет и не мешай,с другими напитками.Действительно всё сработало на 100%.Раньше не знала чей лучше брала Дагестанский,а теперь только ваш Армянский и старше стала и мир не без добрых людей.Муж уже знает ничего другого не покупает.А вопросик к вам такой,подскажите как можно определить -разузнать,что это ваш продукт изготовлен у вас,а не где-то,то есть не подделка??????????????.В данный момент становится жить страшно,в декабре 15г в стране произошло страшное отравлениеРФ,где только что не разливают.Если вам не предоставит моё письмо никаких сложностей,прошу ответить.С Уважением,к Вам Ирина.7.12.15г
30 November 2015
Author : Наталя Гринчук
Хочу Вам сказать огромное спасибо, мы провели в Армении два потрясающих дня! Гид и водитель просто прекраснейшие профессионалы, да и люди очень хорошие, мы с удовольствием с ними провели время! Особенно хотелось бы отметить нашего гида Гора, который делал все возможное, чтобы мы получили по максимуму от этих двух дней! Мы удовольствием приедем еще! С уважением, Наталия
26 November 2015
Author : Марина Волкова
Только сейчас мы смогли пообщаться с клиентом по проведенному мероприятию. Все без исключения гости остались очень довольны поездкой. Отдельно выделили работу гида на идеальном уровне, все в полном восторге. Единственный момент, на который клиенты обратили внимание – в ресторане «Кавказская Пленница» со стороны официантов было жесткое обращение к гостям… Со своей стороны позвольте еще раз поблагодарить Вас за прекрасно организованное и проведенное мероприятие для наших клиентов. Надеюсь, что наше сотрудничество с Вами обязательно будет продолжено! Спасибо!
18 November 2015
Author : Юлия
В ноябре 2015 года мы отдыхали неделю в Армении благодаря вашей компании. Выбрали классический тур по Армении, с выездными экскурсиями в Татев, Нораванк, оз. Севан. Я поняла, что до этой поездки я не знала об Армении ничего. Это древнейшая страна с богатейшим культурным наследием. Ехать в Армении стоит. На сайте компании хочется, прежде всего, написать об организации нашей поездки. 1. Нас вовремя встретили в аэропорту и отвезли в гостиницу. Если честно, первый раз в незнакомой стране и после заказа путевок по интернету я опасалась, что про нас забудят, опаздают или что-то в этом роде. Обратно нас так же вовремя довезли в аэропорт, с комфортом и историями про Армению и армян (как без них). 2. Гид. Такого гида днем с огнем поискать. Гор, спасибо тебе огромное за то, что ты на протяжении семи дней делился своими знаниями о своей стране, за твои шутки, "интересные факты", за твое внимание и доброжелательность. Большое спасибо! 3. Шофер. Знаете, после последнего впечатления от Турции, где каждый второй водитель "шумахер" и гоняет по серпантину, как по шоссе водитель Аштар (надеюсь, не перепутала буквы в имени) показался нам ангелом-хранителем. Без проблем довозил, куда нужно, забирал, рассказывал истории за обедом и ужином, включал народные армянские песни и Ирину Аллегрову. Тоже отдельное спасибо! 4. Выбор гостиниц и ресторанов для ужина и обеда. Превосходный выбор! такого гастрономического рая у меня не было ни в одной стране / городе. Попробовали все вкусности армянской кухни. 5. Сама Армения. Красивая страна с красивыми и добрыми людьми. Нам у вас очень понравилось. P.S. написала в блоге подробнее про Армению, как раз про свою поездку от туроператора Barev Armenia
17 November 2015
Author : Лилия
Отдыхала в конце октября.При заезде в номер первое. что бросилось в глаза - это толстый слой пыли на мебели, пришлось сразу же звонить на ресепшн и просить уборки. На 3-ий день отдыха во время трапезы в еде нашелся волос, позвала повара и на вопрос "что волосы делают у меня в тарелке" он лишь пожал плечами, спрашивая чем еще он может помочь. Планировала побыть в данном санатории неделю, НО на 6-ой день отравилась местной едой (ингредиенты в салаты добавляют не свежие, видимо уже то, что начинает портится, отравилась в итоге салатом с маринованным перцем). Когда в 12 часов ночи от жуткого отравления позвонила на ресепшн и попросила вызвать врача, мне ответили, что врач уже спит. Попросила хоть кого-то прислать, сказали есть мед.сестра, но она не может к Вам прийти, т.к. у нее поднялось давление. Спустя несколько часов эта мед.сестра с "давлением" оказалось обычной сонной мадам, которая видимо так же спала и не хотела тревожить свой сон из-за того, что кто-то из их гостей сильно отравился их же едой. "Мед.сестра" вручила мне ПАРАЦЕТАМОЛ (от отравления!) и ушла дальше спать. Обратилась на ресепшн за но-шпой, ресепшн ответило: "Сходите в первый корпус и там возьмите" (посреди ночи в дождь, в таком состоянии!). На вопрос, есть ли у этих людей вообще совесть, - единственный адекватный человек оказался охранник Овик - который сходил за этой ношпой и принес мне ее. Сразу же с наступлением утра в таком же состоянии села в первый же автобус и уехала оттуда в больницу в Ереван, где мне уже оказали помощь. В общем надо обладать крепким здоровьем, чтобы выжить в этом санатории, если же Вам нужен отдых и/или лечение - Вам точно не сюда!
13 November 2015
Author : Левитина И.В.
Мы никогда ранее не были в Армении. Нашли страницу компании Барев по поиску в Ynadex-е. Сразу понравилось то, что тур менеджеры оперативно и грамотно ответили на запрос и дальнейшую корреспонденцию. Мы выбрали экскурсионный тур с отдыхом на Севане. Образ страны впечатлилось теплой гостеприимной и очень красивой, с древнейшей историей и культурой, прекрасной кухней - но как же у вас жарко!!! Приятно поразила гостиница Париж - все на высоте. Безобразный отель на озере Севан Арснакар - особенно на контрасте со всем остальным. Плохо все, кроме самого озера, - грубый персонал, грязь и отсутствие элементарных вещей в номере, жуткий ресторан - грязь и практически отсутствие завтрака, грязь на пляже... в общем, настоятельно рекомендую удалить его из списка ваших партнеров во избежание конфликтов в дальнейшем. Большое спасибо нашим кураторам за оперативное спасение нас оттуда! Ваши сотрудники выше всех похвал. В высшей степени профессиональные - гид Рубен уникален по широте знаний, водитель Мигран виртуоз за рулем на хорошей, надежной машинке – то, что надо по горным дорогам. Кроме упомянутой гостиницы - все было отлично - чисто , вкусно, интересно и удобно. Очень вкусно и обильно - будем скучать... Да, обязательно будем советовать вашу компанию нашим друзьям и знакомым!
26 October 2015
Author : ‎Gor Ayzak Hovhannisyan
Guiding is sharing... experience, knowledge, enthusiasm, moments, roads, sunsets and sunrises, flights of the soul! Guiding is being in the same places for many times, but feeling in a very different ways each time with each group! Guiding is being proud, being in love with your country, being one of the smallest, but for the same time the brightest part of your land, culture, history! Guiding is not only showing churches, food, sights. Guiding is even showing the ugly truth and telling sad stories of the past and being excited about the unknown future. Guide doesn't have tourists, guides have guests and friends in the end. Guiding: being the zipped version of your land !!!
28 September 2015
Author : Виктория К
Сколько буду ездить в Джермук туристом, столько буду здесь останавливаться! Отличное место. Доброжелательный персонал, хозяин гостиницы - настоящий мастер своего дела, во всем поможет, подскажет. Очень удобные номера с потрясающим видом из окон. Очень люблю это место.
22 September 2015
Author : Jillian
Greetings. Our time in both Armenia and Georgia was amazing. We loved everyday and can,t believe how much we were able to see in the short time we had. The itinerary was excellent and we wouldn't change a thing. The driver was excellent and we felt very safe. His skill helped avoid a potential accident when we were in the Georgian mountains! Gor has to be the no. 1 guide in Armenia. He worked really well with the driver and gave us a wonderful time - it was fun travelling with him. Our guide in Georgia, Marika, was very knowledgeable and we enjoyed travelling with her. Thank you for all you did in organizing the trip for us - we had a wonderful time. Warm regards,
Items : 118, Showed 31 to 40
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Tours to Armenia with guaranteed departure


New from travel blog