Reviews

Dear visitors,

Please, note, that all the reviews on our web page are published without editing, of course, if they don't contradict the accepted rules on writing comments. For the purpose of improving the level of our serviceс as well selection of the best elements for our tour package organization «Barev Armenia» travel agency always encourages its clients to share their opinions on provided services. We highly appreciate this feedback; please, take into consideration, that your personal experience can help other tourists make the right decision.
To leave a review on a certain hotel, itinerary, tour package, site, transport means, restaurant or any other unit, represented on our website, you need just to enter the page of that particular unit.

13 June 2016
Author : Евгений Москалев
Пишем спустя некоторое время после завершения нашей поездки в Армению, чтобы от всей души поблагодарить Вашу компанию за исключительно хорошо организованный тур! Особое спасибо нашему гиду Гору Карапетяну, который сумел провести все экскурсии настолько познавательно и интересно, что хотелось узнавать об Армении все больше и больше! Без сомнения, Гор - один из самых лучших гидов, каких нам приходилось встречать уже за много лет. Во многом благодаря ему об Армении сложились самые лучшие впечатления. Большое спасибо водителю Аркадию за очень профессиональное вождение и тур менеджерам за четкие и оперативные ответы на этапе выбора тура и подготовки к нему. Мы уже неоднократно рекомендовали "Барев Армения" экскурсантам в других поездках и свои знакомым и будем искренне рады делать это снова и снова! Еще раз большое спасибо за блестящую работу!
07 June 2016
Author : Елена Васильева
Хочу поблагодарить фирму "Барев,Армения" за великолепную организацию тура по Армении. Мы очень много путешествуем, поэтому есть с чем сравнивать- так вот, нам все понравилось! Отели прекрасные , девочки в отелях приветливы и всегда готовы помочь, особенно хорош отель Наре в Ереване. Еще хочу поблагодарить нашего гида Гора Карапетяна и водителя Ашота - за пунктуальность и четкость проведения тура, за массу интересной информации об Армении и постоянную заботу за нас, беспокойных туристов:))) Мне надо было найти родственников в Севане, и Гор нашел машину с водителем, который меня повозил по городу и помог найти родственников. Спасибо большое! С уважением.
06 June 2016
Author : Оксана Карцева
Прошло всего лишь 4 дня с момента окончания нашего тура, а нам так хочется обратно, мы так скучаем по необыкновенной красоте Армении, истинному добродушию и гостеприимству местных жителей и, конечно же, разнообразным вкусностям, которых было более, чем достаточно! Хочется сказать огромное СПАСИБО нашему гиду Ашоту, который являет собой истинное сочетание высокого профессионализма, таланта и безграничной любви к своей стране, водителю Аро, с которым не страшно ехать по самому крутому серпантину, и, конечно же, Армену - самому терпеливому менеджеру на свете :) Ребята, спасибо вам от всей души за то, что помогли осуществиться нашей мечте! Мы пожалели только об одном - о том, что наш тур был слишком коротким. Но мы обязательно вернемся, и очень скоро! :) С безграничным уважением и благодарностью, S & O
28 May 2016
Author : Сергей Золотаревский
Хочу поблагодарить Вас за отличную организацию тура. Оба гида, и Элиза по Армении, и Лика по Грузии не только были вежливы и предупредительны, но и показали достаточно высокий уровень профессиональных знаний. Особые слова благодарности в адрес нашего бессменного водителя, Араика: всегда был точен, весь маршрут проехал без единой аварийной ситуации, несмотря на сложные временами погодные условия (сильный дождь и туман в горах) и не очень хорошие в некоторых местах дороги. В общем, расстались мы с ними всеми по-дружески и с удовольствием вспоминаем об этой поездке. Так что уже рекомендовали и еще будем при случае Вашу фирму и данный маршрут друзьям и знакомым! Конечно, мы посмотрели далеко не все Ваши достопримечательности. Кроме того, в Татеве хоть и были, но практически ничего не увидели из-за сильного тумана (это, пожалуй, единственное разочарование). Так что, наверное, стоит приехать еще. Предлагайте новые маршруты!)) Удачи Вам! И еще раз примите благодарность за отличную организацию нашей поездки. С уважением, Сергей
23 May 2016
Author : Мария
Брала ее на двоих (для себя и сына). Получилось дорого, но бесконечно интересно, впечатлениями просто захлебывались. Мы ездили и рысью и галопом. Лошадки послушные, не пугливые, уверенно гарцуют даже по краю ущелья. Эту экскурсию очень рекомендую! Это наверное лучшее, что было в Армении с нами!
17 May 2016
Author : Матвеева Татьяна
Спасибо за отличное настроение Барев Армения! Наткнулась на сайт с этим туром совершенно случайно в поиске "куда-бы поехать на майские праздники". Выбрала "Классический тур в Армению" с 30 апреля. Не пожалела о своем решении ни минуты, что случается очень редко. С самого начала переписки по организационным вопросам и до расставания в аэропорту. Далее по пунктам: 1. Организация всего тура - на высшем уровне. Очень хорошие гостиницы, особенно понравился отель Наре в Ереване и вид с его балкона на Ереван. 2. Питание - кормили "на убой". Все вкусно, разнообразно, очень сытно. И даже те места, где мы обедали, а иногда ужинали были подобраны очень удачно. Особенно обед в абрикосовом саду, пусть даже пока без абрикосов, буду вспоминать. 3. Наш гид - наша "звезда Гор" (Гор Оганесян). Огромная заслуга Гора в создании отличного настроения даже в непростых погодных условиях. Спасибо, тебе за внимательность, доброжелательность и неожиданные интересные бонусные отклонения от маршрута. Особенно "не экстремальные" короткие пути. 4. Спасибо нашему водителю Манвелу - настоящему профессионалу. 5 И хочется сказать спасибо Барев Армения за столь удачное формирование группы в микроавтобусе. Мы почти с первого дня стали единой сплоченной группой единомышленников во главе с Гором. Нам было хорошо, весело и интересно. Недельный тур по насыщенности показался нам поездкой длинною в месяц (и это не только мое мнение). Спасибо. Очень надеюсь, что я в Армению еще вернусь.
05 May 2016
Author : Татьяна Шкирта
Здравствуйте! Просматривала сегодня в очередной раз фотографии и решила написать. Мы с подругой были в Армении с 4 по 9 марта тур на мартовские праздники. Конечно, 5 дней — это очень мало, но мы проехали с севера на юг по всей стране, видели заснеженный Джермук и цветущие абрикосы в Ереване. До сих пор вспоминается суровая красота гор, аскетичные монастыри и храмы и , особенно, теплые, дружелюбные люди. Большое спасибо нашему гиду Гору Карапетяну за его интересные рассказы, желание показать как можно больше, умение находить выход из тупиковых ситуаций (Санаин или обед в ресторане, в итоге успели везде). Как только звучала фраза: «А мы читали, что здесь недалеко….», он радостно сообщал, что заедем, посмотрим. Огромная спасибо нашему водителю Ашоту, благодаря его умению горные перевалы в дождь со снегом не казались такими страшными. Хочется сказать несколько слов об отеле «Шелковый путь» . Это не только отель, но и культурно-образовательный центр, где обучаются народным ремеслам и дети, и взрослые. Очаровательный внутренний дворик с видом на Масис, утром здоровались с ним. Очень внимательный персонал. Большое спасибо всем девочкам . А улетали мы в сильнейший дождь, похоже, что Армении тоже было жалко с нами расставаться. Обязательно приедем еще!
17 January 2016
Author : Գուրգեն Բեյբության
Հավայի տեղա։ Ընտանիքիս հետ գնացել էի։ Բասեինը կեղտոտ, սպասարկումը շաաատ վատը, խորհուրդ եմ տալիս չգնալ։
08 January 2016


Author : Мария Павлова
Простите, пожалуйста, было очень много дел, каждое раннее утро я вспоминала о Вас, но всё время забывала ответить :( Наш тур прошёл великолепно - душевно и познавательно. Мы много где побывали, но младший сын спросил: "Мы поедем ещё в Армению?" Мы довольны всем, претензий ноль, одни восторги! Желаем Вам лично и Вашей компании процветания и успехов в Новом году! С уважением, Мария.
01 January 2016
Author : Ivan
Отель отличный ! Но есть один большой минус ,гости отеля курят в любом месте ,где им в голову придёт ,не смотря на то что есть специально отведённые места для этого ,работники отеля не пресекают это.Так что отдых с детьми затруднителен ...
Items : 117, Showed 21 to 30
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Tours to Armenia with guaranteed departure


New from travel blog