Reviews

Dear visitors,

Please, note, that all the reviews on our web page are published without editing, of course, if they don't contradict the accepted rules on writing comments. For the purpose of improving the level of our serviceс as well selection of the best elements for our tour package organization «Barev Armenia» travel agency always encourages its clients to share their opinions on provided services. We highly appreciate this feedback; please, take into consideration, that your personal experience can help other tourists make the right decision.
To leave a review on a certain hotel, itinerary, tour package, site, transport means, restaurant or any other unit, represented on our website, you need just to enter the page of that particular unit.

28 August 2016
Author : Գայանե Սարգսյան
Օգոստոսի 15-20ը բախտ վիճակվեց հյուրընկալվելու ,,Սոճուտ,, հանգստյան տանը, կտրվելու քաղաքի աղմուկից և շոգից: Շատ լավ սպասարկում, մաքուր և հաճելի համար, ՇԱՏ ԼԱՎ ՍՆՈՒՆԴ: Միակ թերությունը Գյուլագարակից մինչև հյուրանաց ճանապահն է, որն անպայման պետք է վերանորոգել, այդ դեպքում զբոսաշրջիկների թիվը կավելանա:
23 August 2016
Author : Lilit
Ամենավատ հյուրանոցը, որ պատահել է իմ կյանքում: Ամանորյա օրերին շատ ցածրորակ և վատ ուտելիք, նույնիսկ միրգ չէր դրվում, սակայն կար մի սեղան, որ բոլորի աչքի առաջ սպասարկվում էր այլ կերպ:
23 August 2016
Author : Lusine
Հանգստացել ենք ընտանիքով, ամեն ինչ հիանալի էր:
08 August 2016
Author : Игорь Шадеркин
Огромное спасибо! Мы в восторге!!! Полученные впечатления превзошли все наши ожидания! Отдельная благодарность Гору и Давиду за их высокий профессионализм, гостеприимство и внимание. Критических замечаний нет, до дома добрались хорошо, довезли все 22 бутылки вина и коньяка в целости и сохранности. Уезжая, мы поняли, что хотим приехать ещё раз (может более многочисленной компанией). Вам спасибо за терпение и доверие при подготовке тура! До новых встреч! С уважением, Игорь.
05 August 2016
Author : Людмила
Дорогие друзья! После этого путешествия именно так хочется называть организаторов и путеводителей по туру "Классическая Армения" 16-22 июля 2016г. Милая предупредительная тур-консультант Сатине Апресян, обаятельнейший гид-универсал Рубен Овсепян, молчаливый надёжный водитель Аркадий и все-все радушные, чудесные люди, которые встретились в нашем туре (в том числе, конечно, и мои замечательные попутчики из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Одессы, Ростова-на-Дону и из Польши) - все мы стали чуть ближе друг другу за такие краткие, но такие наполненные событиями 6 дней!!! Спасибо "Барев-Армения" за новых друзей и прекрасные яркие впечатления от древней святой страны, её природы и людей! Успехов и процветания всей вашей дружной команде! А эти стихи я посвятила нашим добрым армянским "рыцарям", прочитала их при расставании и хочу, чтобы вы тоже узнали о наших благодарных к ним чувствах: Милые Рубен, Аркадий! Мы взгрустнули, на вас глядя: Только было "баревдзес", Ну, а завтра - наш отъезд... Наша сказка в Ереване Скоро скроется в тумане... Вместе были мы так мало - Но вниманья всем хватало! Пол-Армении объехав, Пожелаем вам успехов И от всех душевных струн Скажем "шноракалутюн"! Также - "мерси", "ев стестюн"!!! До новых встреч на вашей прекрасной земле))) СПАСИБО!!!
01 August 2016
Author : Серге
Չգիտեմ մյուս համարները ինչպիսին են, բայց ինձ բաժին ընկավ մի ահավոր սենյակ (Чернобыль) պատերի ծեփը թափված, ամեն ինչ սրտխառնոց առաջացնող,նույնիսկ օդն անգամ ներծծված բոմժային հոտով
24 July 2016
Author : Tatev
Ընդհանրապես չեմ հասկանում, թե տնօրինությունն ինչպես է թույլ տալիս, որպեսզի այդ "սնունդ" կոչվածը հայտնվի հյուրերի սեղաններին: Վերմիշել-մակարոնից բացի ուրիշ սննդամթերքի մասին երևի այս հյուրանոցում չեն էլ լսել:
11 July 2016
Author : Наталия
Здравствуйте. Мы отдыхали 24.06.2016 по 30.06.2016 Тур назывался классический. Наш гид Гор и водитель Ашот всего за 7 дней, пока длился наш тур, сумели так показать нам Армению, ее достопримечательности и , людей, живущих здесь, что мы искренно влюбились в Армению. Спасибо за внимательность, гостеприимство, прекрасную организацию, хорошо продуманную программу, за профессионализм. Все было организовано на самом высоком уровне. Всем советую этот маршрут Спасибо "Барев Армения" Благополучия и процветания Вам. Наталия
01 July 2016
Author : Константин
Коротко-уже указал в заголовке.Виды,достопримечательности,еда,природа,вино-всё на высшем уровне.Отдельное спасибо Гору и Ашоту-люди очень старались и у них получилось составить лучшее впечатление об Армении и армянах.Спасибо!
24 June 2016
Author : Yulia Eremeeva
Бари ор уважаемые Друзья. Хочу выразить благодарность всем организаторам нашего путешествия: за интересное и содержательное, а главное очень заинтересованное и неравнодушное, сопровождение нашего гида Рубена, классного и деликатного водителя Араика и конечно.Вам за четкую координацию и профессиональное решение всех вопросов. Спасибо нашему грузинскому гиду Манане Григорян! Мы посетили не только святые для всех места и монастыри, но и прекрасно отдохнули, полюбовались фантастическими горами и долинами, отведали любимую кавказскую кухню и вино. Желаем вам всем процветания и новых туристических маршрутов, а также нам всем МИРА и СЧАСТЬЯ. С уважением. Туристы из Ростова-на-Дону.
Items : 117, Showed 11 to 20
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Tours to Armenia with guaranteed departure


New from travel blog